加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 外卖的煲也是可以的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

外卖的煲也是可以的

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1552
楼主

本来是要打算出去吃的,但是呢,还是觉得直接叫一个外卖来这里吃吧,外卖吃起来还是要简单一点啊,哈哈免得出去了啊,这个在外面如果是去吃的吧,有几个人就是要下午有事情,就来不及出去吃了,所以说,还是直接外卖吧,这个外卖其实也是很简单的啊,哈哈就是直接就是可以送的,但是可能就是会比出去吃的话是要少一点东西啊,没有那么饱满吧,如果是在外面吃的话,可能是东西还是要多很多啊,哈哈还有就是他们里面的豆腐 和香肠真的是超级好吃的啊,我是很喜欢吃这个豆腐的啊,我觉得超级嫩的啊,这个豆腐我是吃了很多很多的啊,哈哈然后番茄也是很入味的,烧的是特别的入味啊,真的是滋味是很好的呢,当然啦,他们这里的招牌就是这个番茄黑鱼,所以每次我们都是要必点的啊。

还有一个就是鸡肉,这个鸡肉还是很嫩的,不过我还是会觉得是这个番茄是会更加的好吃啊,不过我为了吃这个香肠,我还是觉得香肠是可以多加一点吧,这个香肠就是10元是可以加上一份的呢,十元的香肠也是很多了啊,他们还加了年糕,但是我觉得早知道这个年糕是不要了,还不如就是加一个香肠吧,香肠好吃啊,下次去点这个的时候,年糕什么的还是不要了,还是直接点一个香肠好了啊,哈哈香肠要好吃,我感觉是吃了很多啊,就是豆腐和香肠是最好吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着不错
板凳
看着不错的
看着挺好的
不错,一定很好吃。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 21-10-16 14:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
火腿好多
这个煲看着就非常的好吃呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》