加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 兄妹俩的日常小事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

兄妹俩的日常小事

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1572
楼主
天天教导他俩要相互爱护,但是爱护没看到几次,互怼倒是日常,都说兄妹之间相爱相杀,到我家,就光剩相杀了
哥哥在看书,妹妹也过来听他念书,哥哥一看妹妹来了,立马将书合起来,号称“妹妹看我就不念了”,老母亲真想给他两耳光。妹妹一听哥哥这样说,作势就要哭,委屈的不行“哥哥不让我看这本书,呜呜”,其实我就在旁边看着,妹妹也没多想看哥哥手里的书,我让妹妹重新选本书,妹妹偏不,还一副“哥哥手里的书就是我的最爱”的架势,力争到底。结果就是谁也不让……
我有时真拿他们没办法,一个愿打,另一个还挺配合的挨打,就不能重新拿根棍子打回去啊……,我也是欲哭无泪

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
妈咪的小天使,希望你们平安快乐的长大~!
沙发
哈哈,孩子就是这样的
板凳
兄弟姐妹之间的感情就是这样磨合出来的
回复 #郧丽

我小时候算是独生女,没体验过这种日常,所以俩娃一起,感觉很新鲜,更多的是无语……
回复 #Okey沐小帅

希望越磨越深吧,只是太胖老母亲闹心了
我家年龄差得远都是这样,更别说年龄还小的了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》