加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 红烧猪蹄
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红烧猪蹄

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1462
楼主

我婆婆烧的红烧猪蹄,是不是看上去就很好吃的,我就是很喜欢吃猪蹄里面的精肉啊,我觉得这种精肉真的是蛮好吃的呢,尤其是在猪蹄上面的精肉是很嫩很嫩的这个肉真的是很酥的,当然啦,这个肯定是要高压锅首先是要开始先烧一下的,然后再开始红烧就是会变得更加的好吃了啊,这个猪蹄呢,真的是滋味是不错的额,尤其是这个滋味啊,因为是红烧的,所以肯定是要入味很多啊,我婆婆倒是对于红烧的我觉得是比较好吃的,他的这个红烧的做法我觉得是很鲜美的,也许是因为他这个酱油啊 还有白糖啊就是会放很多的,所以就是口味很重,又是可以稍微偏甜一点,所以就是会蛮好吃的呢。这个呢,我妈妈好像是不行,我妈妈的口味都是不太入味的,不管是小羊肉啊,还是其他的,我都是会觉得这个红烧方面的肯定还是我婆婆的好吃啊,哈哈

还有就是这个茭白我也是很喜欢吃的,虽然我是不喜欢吃毛豆,但是茭白我还是觉得是蛮好吃的呢,这个茭白是嫩的,还有豆腐干,所以我就觉得这个滋味是蛮好的呢,哈当然啦,这个我婆婆还是一如既往的放了很多的肉丁进去啊,哈哈他就是很喜欢在每一个菜里面都是放肉丁。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这道菜我好久没有吃过了
板凳
硬货啊,这下有口服了。
颜色漂亮
都是好吃的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》