加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 和老人住也蛮好的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和老人住也蛮好的

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2230
楼主

如果和老人住呢,我觉得就要 有两个前提,最好是房间是比较大的,就是房间要多一点,最好是可以楼上楼下的,就是比如说,吃完了饭之后我们是可以在楼上下的,自己看看电视剧啊,或者就是有自己的空间啊之类的,然后老人如果是喜欢就可以在楼下自己看电视剧啊,或者是自己做自己想要做的事情,不要和我们一起,这样的话,就是可以互相不干涉了,如果是在一起的话,就是会很有很多的麻烦的事情啊,比如说我婆婆就是不可能在一起的,我婆婆就是一天到晚的就是很喜欢洗东西的,而且习惯各种都是不怎么会意义的啊。

所以如果住在一起的话,就是一定是要大家都是按照自己的习惯啊,所以说,就是有第二个关系,就是不要影响自己的习惯啊,比如说我婆婆就是有自己的习惯,但是现在就是完全是要按照他的习惯来啊,我给我老公洗衣服之后,他还要重新的洗一遍,所以我现在基本上都是已经是不洗了,真的是很懒了,根本也是 已经是不想要洗衣服了呢,哎,不尊重的感觉啊。

和老人在一起互相有一个照应,好还是比较好的,就是很可惜的是,都是互相不迁就就很麻烦啊,还是分开好,如果是在一起的话,,热热闹闹的其实也是蛮好的呢,哈哈,还是要视情况而定啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
老人能帮的忙也是不少的
板凳
以前我也感觉在一起挺好的,互相照应,不过最好别干涉
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
如果住在一起就很难互不干涉,很多还是金钱不到位,不然住一碗汤的距离就好了
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请