加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 配一个绿豆汤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

配一个绿豆汤

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1056
楼主

又来晒中午饭了,我觉得这个还真的是蛮好的啊,我哦虽然这次是真的是吃不下啊,因为每次的早上都是吃的感觉是太饱了啊,哈哈每次都是会吃的很多啊,我觉得早上的比中午的是要好吃多了啊,但是中午也是可以的,我还专门去拿了咖啡呢,因为我是一个不睡午觉的人,但是其他的人估计是会睡午觉的,所以我觉得这个还真的是可以来一杯咖啡啊,有的时候,我们自己下午也是会点的,不是说要睡觉,就是觉得有点无聊,还是需要有点咖啡来陪伴一下的啊,他们都是不喝的,但是实际上我喝的也是会有点甜丝丝的,我是不会喝苦的啊,他们喜欢喝苦咖啡的人不知道是怎么样的心情啊,为什么就是很喜欢喝苦咖啡呢,我还是觉得需要有点甜丝丝的才是会比较好的啊,哈哈好吧,还是来配一点糖吧。

然后还有这次的居然是可以有绿豆汤啊不过我拿回来才知道,这个绿豆汤居然是淡的,真的是完全是好清淡啊,太清淡了我也是不喜欢吃的啊,这个还要去拿糖也是有点麻烦的,这个是清热解毒的呢,哈哈。还有其他的这个豆腐倒是不错的额,就是吃起来麻烦一点,不过他们这里的蔬菜我也是我觉得是可以的,蔬菜还是蛮好吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的伙食不错
板凳
绿豆汤好,我也喜欢
这吃饭都没有米饭的么?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请