加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 还是猪蹄好吃啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还是猪蹄好吃啊

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1107
楼主

这次吃的还是猪蹄好吃啊,我觉得这里的猪蹄还是比较好吃的啊,哈哈我就开始的时候夹了两个,后来去看看居然都是很肥腻的,如果是很肥腻的话我也是没有兴趣了啊。我就是觉得这个精肉 还是很好吃的啊,哈哈我就喜欢吃这个精肉啊,我觉得猪蹄上面的肥肉如果稍微好一点也是好吃的,不过这样的话,就是要会选才是好的,不然也是不行的啊,当然啦,这个自己家里做出来也是要烧很久很久的呢,还有就是鸡蛋也是可以的,鸡蛋也是挺好吃的,不过很可惜的是居然是韭菜鸡蛋啊,韭菜的鸡蛋就是只能是把里面的韭菜都是丢掉了啊,不然的话,也是不好吃的呢,还有就是笋干了,他们的笋干应该是大锅烧出来的,不知道有没有放肉啊,如果是放了肉的话就是会更加的好吃了啊。好吧,这个笋干有一些还是比较老的啊。

我是一个很喜欢吃笋干的人啊,所以我觉得笋干还是蛮好吃的呢。家里 也是会经常做这个吃的呢,哈哈不管怎么样,我觉得他们大锅子烧出来就是会比小锅字是要好吃很多啊,还有这个大白菜也是要酥一点的才是会好吃的呢,哈哈我就是拿了一些,哈哈反正都是滋味不错的额啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好大一份菜
板凳
我也喜欢吃
这种搭配看着不错呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请