加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 又见奶茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又见奶茶

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1062
楼主

还是需要来一杯奶茶啊,不然的话,工作真的是完全是没有动力了啊,昨天是周六也是上班的,然后周末也是上班的,反正就是各种的上班啊,这周真的是完全是没有休息的感觉啊,今天早上起来我都是迷糊了,怎么又是要上班的啊,说好的周末呢,说好的周日啊,怎么就是那么多的上班的啊,其实昨天还真的是不需要上班的,但是呢,昨天还是要上班的啊,因为我们这里有一个大会,估计这几天应该是最热闹的就是这样的一个大会了,所以说估计都是要上班的啊,其他的地方可能是不知道的,但是浙江人应该都是知道的,所以说,下午还是需要来一个奶茶来续命啊,真的是好无聊啊,这几天上班真的是 太无聊了,完全是不想要上班的节奏啊。

好了好了,还要一个奶茶吧,我点了这个,其实还是很好喝的,我平时点的也都是这样的额,有的时候看到比较好喝的我也是会买的,如果是新鲜的就是比较好了,如果是没有选择性的话我就是 会买我平时喝的比较多的,因为我知道哪一个是比较好喝,哪一个是不怎么好喝的,哈哈反正喝来喝去就是那么几个啊,所以说,还是按照以前的口味就可以了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
各种口味换着喝
板凳
好久没喝奶茶了
一年到头喝不了几杯奶茶。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请