加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 学海无涯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

学海无涯

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1958
楼主

好吧,又是要出去培训了啊,这种日子我觉得还是蛮好的啊,至少是可以出去培训的,是很幸福的,不用工作就是好啊,在这里完全是可以很轻松的啊,这个是不需要动脑子的,就是三天在那边上课什么的,我觉得还是不错的,至少我是觉得这个还真的是比上班好啊,上班的话,真的是觉得很无聊的,而且干活 又是很多的,在外面上课的话就是可以没有什么压力的啊,这种我觉得一年就应该是要多几次啊,可惜是不可能的,估计就是三年一次的啊,不过好在今年我已经是第二次了,前面也是出去了一次,也是三天的,还是很愉快的,我觉得三天的在外面真的是很愉快的日子啊,一堆人还可以出去吃饭啊什么的,虽然也是要上课的,但是日子还是很好的额,还有就是不需要关小孩子了,这个真的是很自由的啊。

好了,一个半小时就到了,直接就是到了这里的房间啊,哈哈还是不错的额,可惜就是没有阳台啊,如果是可以有阳台的话就是会更加的好了啊,我们以前的地方还是 有阳台的,这里居然是没有的,好了,只要是干干净净的就好了啊。

下午就开始培训了 ,真的是时间是很紧张的啊,简直就是不可以浪费一点点的时间啊,真的是太惨了啊,早上直接上课到了12点半才结束,下午2点就开始了,简直真的是辛苦啊,不过这个是第一天,第二天开始就是正常了,可以早上11点半就下课了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的工作也是不错的
板凳
培训很轻松啊
不错,加油。培训一天天也蛮辛苦。
个性签名
参加培训,提升自我
提升自己的活动,还是很乐意参加的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》