加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【第一份工资的分配】+有点忘记了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第一份工资的分配】+有点忘记了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:968
楼主

我都忘记了我的第一份工资,我觉得那个时候,真的是工资很低的,我那个时候就是只有1000元啊,所以说还最好呢的是很低的,不过现在看起来那个时候其实还是很高的啊,那个时候,真的是放假都是很低的,好像放假才是只有2000多一点吧,现在都是已经是要3万了啊,已经是十倍了啊,这个真的是工资都是没有涨价,就是只有房价涨价了啊,所以现在回想一下,那个时候,真的四核工资已经是算是比较高了啊,一个月一千多已经算是比较好啊,那个时候,应该是物价也是比较底的吧,但是那个时候,其实我们一个月的生活费在大学里面就是 已经是有一千了啊,所以就是觉得刚刚工作的时候还是很低的呢,好吧,不管怎么样,那个饿时候,先拿到了一千,我就买了不少的东西啊。

买了水果回家,然后结果都是被我妈妈都是分光了啊,说是女儿的工资啊,所以说就是会很骄傲的啊,然后就是开始要开始分来分去了,还买了一箱葡萄,结果也是基本上都是分光了啊,主要还是大家开心开心一点啊。还有就是剩下的钱我也是已经是忘记了,那个时候刚刚工作,我们就是会经常在一起吃吃喝喝的,到处都是去吃一点东西啊,还有就是去玩玩啊,每一个晚上就是有那么几个人我们都是混在一起的呢。

所以我觉得我的工资应该都是被花完了呢,还有就是我们也是会经常一起去唱歌的呢,那个时候也是会很便宜的呢,这个基本上都是觉得自己的工资都是会很了不起的额,哈哈那个时候大学刚刚毕业,所以还是很激动有自己的工资的呢。

现在真的是有点忘记了呢,现在的工资也是这样的,基本上都是吃吃喝喝,要么就是买东西,剩下的存起来就是可以买房子了呢,哈哈不过现在消费也是很高了,所以说,真的是当时是有多么珍惜这个第一份工资啊,所以买了很多的东西,但是具体怎么花的真的是忘记了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 21-10-18 15:03 活动奖励
  •   小红花 +1 21-10-18 15:03 活动奖励
沙发
我也基本想不起了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 21-09-23 15:05 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
快乐的吃吃喝喝~
第一个月工资好珍贵呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》