加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 中秋火锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中秋火锅

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:846
楼主
过节,不能回家,自己整个小火锅
庆祝老弟今顺利转正,希望以后我们都越来越好
这三天娃第一天上课,淘气堡,第二天猫家一天,第三天上课后电玩城玩会,去个超市一顿采购调料,娃滴零食,每个周末上班晚上就不爱溜达,说带人家去超市,人家就选择楼下玩,真是去超市也没要几样
寻思买点菜水果吧,超市的还不太好,又去了菜市场

这娃放假,又下雨,这俩天也没买菜,也没买水果的,今就买点青菜,调料,水果娃看看就要个桂圆也不太好没买多少,上周我说带人家来超市,人家说来超市就花钱,真是来就不少花钱
现在单位离菜市场远,买菜就买三四天,这俩天下雨超市,菜市场想买的水果都不太好,明天早上不下雨去早市采购,我现在比较喜欢去早市,东西比较新鲜,买啥都有,送完孩子去早市回家上班,时间也正好,要不去单位还早

这今晚火锅,青菜一样菜买了一点,那天宝爸买点螃蟹,虾爬,带孩子去淘气堡,晚上我去买点牛肉,去蛋糕店那点月饼,真是就出去消费这俩次,不花不花八百多没了,这一天干别的不快,花钱速度,我这周末上班出去消费时候还少点,我这要是在家超市怎么也不能一个月去一次,这我说去超市娃惦记楼下玩

中午爷们以前同事接个活,缺人让宝爸去四天,宝爸单位下周要搬家他这没法去,他那个转编还没彻底完事,我说不去就不去吧,去周六那天单位休息,学校放假孩子还自己在家,不能为了钱总把孩子扔家,钱到啥时候都觉得不够

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
人家今天都回老家,我这一大早婆婆来句下雨别回来了,本来我就不爱回去,不愿意让回去拉倒
下午溜达回来,把菜洗完,自己睡会,刚才娃说吃完饭出去逛逛,今过节,咦,这一天她要求还挺多
板凳
很多好吃的呀
不错,家里都不爱吃火锅
所以已经好久没吃过了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》