加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 垫付9700
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

垫付9700

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1043
楼主
公司经常有活动,我也经常需要垫钱,好在这种大额的,只要发票到手就可以报销
平时最多垫付到四千多

昨天去买三张超市卡,一个五千金额,两个两千金额

一共九千,再加上我这个月活动又累计七百费用,本来周五还有活动,还得垫付,所以我就想着这几百国庆回来报销,

昨天垫付了九千,本来想着一起报销,但是九千要单独走流程,所以还是十月报销那七百

九千我本来不想垫付的,不想垫付大额

但是我去买的,没办法,。

现在需要报销金额9700了。。

今天还没法报销,报销单内容写错一个,另一个领导需要重新签字,那个领导还不在,

需要两个人签字,有时这个在,那个不在的,

只希望节前正常报销下来
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
上周公司捐款两千,需要现金,我去弄的,老板问我有现金吗?我说去取,他看了他的,他有1950,这个我垫付了五十,发票还没下来,,

只要发票下来报销很快,

工资发的也及时,
自从接了市场活动,经常需要动用家里钱,虽然能报销,真是打乱了我平时的计划。
板凳
这都是自己提前垫付呀
回复 #郧丽

是的,然后报销
最不喜欢这样垫付还没办法
宝爸有个发票那天找出来,还是去年,都忘了报
要报时候也是签字总有个不在这
老是要自己垫付也比较麻烦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请