加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 缴费事情教给孩子爸真不放心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

缴费事情教给孩子爸真不放心

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1131
楼主
昨天家委会让加一个微信收费群,马上交饭钱

今天早上又通知每个里面只能有一个家长

我家的还没起,我就想让他退群

一般他都八点多才醒

这个群里六点多都开始有信息
我就怕他太忙,错过一些信息,

但是最后就只有我们三家没退

孩子爸那边电话还没接
没办法,我退了

这个事交给他真不放心
以后收费地方多了
他又忙,就怕有漏的信息
关键像人这种七点开始缴费,他根本没起看不到

这种就影响班级缴费进度
我要让他置顶群信息,不能屏蔽
之后还得交校服之类的费用
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
最后还是他把我拉进去,他退了,。要不真是不放心
板凳
我家就看到也装看不到
去年是同学爸扯他进去,我是从来不扯,进去也没意义
回复 #小快乐宝贝

我们这只能一个家长在微信群,就是专门缴费的,关键只要发了,规定时间就得交齐,要不然群里一直催催催,
跟比赛似的,,
班级所有群都是我在
回复 #秋墨小宝

我们整几个人一小组,发小群里,人家收了给老师发去
今早我说以后就网上缴费,孩子说给谁,我说给那个组长,孩子说你是不,我说我不是,她说为啥不是你
我们这选的都是先送礼的
回复 #小快乐宝贝

我们这家委会有时间自己报名,老师发的报名码,我没时间也没点开看
回复 #郧丽

我这也基本是我,除非可以两个家长在的群,但是爸爸也基本不太看群信息,尤其现在都是钉钉通知
回复 #秋墨小宝

我们不是,我也没时间,特别周末都没时间看消息
以前孩子跟我我管,从来了他这边,我啥也不管了,昨天给孩子选了3个兴趣课,都是在园期间上的,当玩吧!钱都他交,我是不管了
男人没女人细心
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 21-09-22 10:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请