加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 治疗脚跟痛的按摩刮痧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

治疗脚跟痛的按摩刮痧

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2352
楼主
微信图片_20210913130957微信图片_20210913131006
      直接上了我的大粗腿偷笑这就是我昨天受的“酷刑”的一部分表现,我的膝盖刮痧。这是我生平的第一次刮痧,真疼啊。

事情的起因其实是因为我迁延不愈的足跟痛,老公说他的拜把兄弟四哥的妈妈和媳妇也有疑难杂症让这个按摩的杨老师给治好了,前一阵就说带我去找他看看,要是能把脚后跟疼给治好了,也算是一大利好。我最近不太忙,症状略微减轻,也就没那么上心想要去看,这不昨天休息没啥事了,下午就说让老公带我过去看看吧。毕竟这个脚后跟疼也折磨我这许久了,右脚是脚后跟上面一点偏内侧足弓处,有一个按上去的极痛点,还好平时走路不大踩到,就是牵扯的里面的筋也很疼。当时记得去年3月中旬一直到5、6月份,我让家附近那个中医针灸医师给治了俩仨月也没有治好,之前他倒是给我扎针把我的腰和颈肩的症状治好了。只是这个足跟痛,他说能治好,却怎么也给我去除不了症状。

这个按摩的杨老师,是个五六十岁的老者,结结实实的大高个。人家可是很牛气的样子,不是老公四哥的面子说不清楚啥是啥的人家还不接呢。不过最后我们付款人家现在标明的一次150元还是按原来的价格就收了我们100。说是按一次收一次的。人家说也不听我们说的这些症状,(不过我也只有从症状给他说让他来判断啊。偷笑)人家说就是自己来把脉确诊,说我是肾阴虚表象,这些腰腿疼的都是症状,调理好了自然也就消失了。我开始还以为脚疼就是按摩脚呢,看来不是头痛医头脚痛医脚啊。调皮人家给我来了个全身按摩。不得不说他力气真大啊,反正按到我出毛病的地方都很疼。包括我的颈肩部位,回去看都有青紫淤血了。还有说我有点腰突,还真是。看来都能摸出来。他就用力给我按,锤砸,哦天呐~~我感觉我的腰都要被他弄折了似的痛。开始还趴在床上悠哉,一会儿的功夫就疼得攥拳屏气了。

按到小腿处也疼得很不一般,后来我问杨老师,他说那就是我肾阴虚表现的位置,就那里最疼了。不知道还要经历什么,反过来还有更疼的等着我。我躺平着没看到,应该是拿了一个刮痧板,开始在我的右膝左右两边用力的刮,我都听到刮到骨头的“搁楞搁楞”的声音了,是真疼啊。这不,就有了上图那两边的青紫和血殷。说是有寒气,出痧,我是不懂,可我觉得就算是好好的地方用这么板子用力刮也会出血殷的啊。大哭痛痛痛啊~~~我生平的第一次刮痧。。。。。。还不像是背上肉多点,就这么生刮膝盖啊,真是生疼生疼的呢。

后来又是我受过伤的左膝盖,当初摔伤平山的中医说我是有半月板损伤,他就这么直接给我刮上了,那个疼啊~~~不过这个杨老师说我半月板根本就没有什么,就是肾阴虚的表象。啊~~我的天~~是真疼。。。。。。

还有按摩脚跟,当时在家里老公给我轻轻按按我都疼得大叫,是真疼的忍不了,这里数疼并用也顾不得那么多了,很疼很疼的脚后跟被那么用力的按来摩去的,我都快要受不了了,几次都“啊,啊,疼。。。疼。。。”地忍不住出了声。后来杨老师终于说今天就先这样吧,先“饶了你”尴尬我可真是快要忍受不了了呢。

今天一天就感觉特别困乏,感觉很累。中午睡觉都睡不醒,昨天是感觉轻松一点了,今天就还是脚后跟疼,还有突出的就是刮痧的两个膝盖疼。杨老师说要治就一鼓作气治好,每天来,不要治个一半,那样犯了会更疼。!!!我怕了啊。。。。。。得天天去,今天老公带我再去认认地方,明天下班了就得我自己去找了,他要回老家有家里结婚两天。ε=(´ο`*)))唉,也不是光为这个,就是一想到还要去受“折磨”就有点受不了啊。。。。。。估计我第2、3天或是后面不一定能够耐受他这么大力的刮痧按摩的啊,实在是太疼了呢。。。。。。但愿我能早点好,他说我来个6、7次就差不多了,额(⊙o⊙)…听上去好轻描淡写的。人家说昨天都没怎么给我用力的。。。。。。

ε=(´ο`*)))唉,还有一个多小时下班,一想到还要去魔鬼训练的“按摩”,我整个人这一整天都不好了呢。。。。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
刮痧是很疼,我们这里做体疗也要刮痧的,我也觉得疼,但我们是要抹精油的,你做时抹不抹啊?
板凳
亲爱的辛苦了,你这腿的问题希望快快好起来
昨天去按摩了身体
回复 2# 喇克

我感觉他抹一点,主要是按摩,杨老师很大力,揉搓的我肉疼大哭昨天是肚子上,其实是我的大胃,揉搓的正中间一道血红的印痕,旁边都是青紫的手印。
个性签名
回复 3# 冰钰愛玥

唉,今天请假接送老二,给老大做饭,老公和婆婆又因为老家有结婚的回去两天,下午早一点去按摩,还得接孩子。真心不想去啊
个性签名
回复 4# 郧丽

唉,我这一星期都要做这个按摩,不过感觉效果不明显啊,除了身上疼,脚后跟还是很疼。
个性签名
回复 2# 喇克

我感觉他抹一点,主要是按摩,杨老师很大力,揉搓的我肉疼昨天是肚子上,其实是我的大胃,揉搓的正中间一道血红的印痕,旁边都是青紫的手印。
小淼儿 发表于 2021-09-14 14:03
一般出痧多,估计都是有问题
亲爱的这腿和脚感觉总是不太利索啊尴尬
回复 8# 喇克

是吧,我也不太懂,开始还以为这是力气大搞出来的淤痕呢。
个性签名
回复 9# guomaomao2009

哎,是啊,老了呢。调皮其实也才41岁就这么多的毛病,腿脚总是不好,大概体重大吧。偷笑
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请