加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 吃不到葡萄就说葡萄酸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃不到葡萄就说葡萄酸

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1917
楼主

我觉得这个就是人的心态问题了,这个还真的是我觉得是很多人都是存在的,因为今天一大早就有人来吐槽我们这里顶岗的一个人是偏心他们自己的部门。我先来解释一下这个顶岗的制度,就是我们这里人手太少了,所以我就安排了下面部门的人来这里顶岗帮忙,但是我们都是会有分数给 他们的,考核分是算在他们绩效里面的,这样的话,大家都是会有干劲的啊,这样就是会好一点。

然后呢,就算是这样的还是有很多的部门是不愿意来顶岗的啊。不愿意来顶岗的人就是会一直抱怨别的部门的人在这里顶岗是会有分数的呢,然后呢就是会有各种的抱怨,一会儿说这个人怎么样,一会儿呢就说这个人是偏心了自己的部门,所以今天一大早我们就接到了这样的电话啊。

我是觉得,一是自己部门出来的偏心自己的部门是正常的,你来吐槽 也不就是要偏心自己的部门的啊。然后第二点就是你们不服气的话,你们也是可以来定岗的额,我们都是欢迎的,自己不来顶岗,结果还不允许别的部门来偏心了,你们如果来顶岗的话,说不定你也是可以的,来顶岗本身是有优势在的呢,所以说,这个是没有办法的,你这样吐槽我就是觉得很不福气啊。

这种就是吃不到葡萄就说葡萄酸的这种样子了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
人手不足的情况下就是可以帮忙的么
板凳
现在都是这样
很多时候是这样的
还真是重口难调
是,谁有谁的想法,不过还算是相对公平的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请