加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 都是在书架上
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

都是在书架上

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1627
楼主

我们家里现在的书基本上都是小孩子的书啊,我们自己大人的书基本上是不会买了,都是小孩子的各种绘本啊之类的,真的是比较多的啊,哈哈还是比较好看的啊,小石头小的时候看过的都是还在的,现在的小开开我又是买了很多很多的啊,其实他对于这种书本上的也是兴趣很大的,还是里面是有动物的是 会兴趣更加的大一点的啊,但是呢,这个也是多的来来不及看完的啊,所以在书架里面的真的是很多的啊。

现在的小朋友真的是很幸福的,有那么多的书看还不知道组,我记得额我小的时候哪里是会有那么多的书看啊,不过那个时候,没有那么多的电子产品啊,也就是只有可以看看书了,书籍是真的是很好的东西啊,现在的孩子花花世界真的是太多了啊。

但是还是要有书看看,多多看书还是有好处的啊,我们家里的书呢,基本上都是会有一个书架,我里面这种樟树木头啊也是会放一点的,还有就是有点香味的书签也是会放的,这样的就是可以让书多一点这种保存的时间啊,不过我觉得我们的书都是不错的额,我觉得我好像还真的是会有很多很多的书舍不得丢掉的,至少我发表过的还真的是舍不得的啊。

不管怎么样,书籍都是要保护好的东西,我没有很刻意,但是保存还是在的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子小什么书都可以看
板凳
小朋友如果要看书,耐心比大人都好
基本上都是孩子们的书买得多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请