加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公,是我对你要求的太多,还是对你了解的太少?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公,是我对你要求的太多,还是对你了解的太少?

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:8357
楼主
     跟他谈了有三年了,他是个不太爱言辞的人,也不是那种很细心的人,比较老实,对我很好,我们的的感情还挺好的。
    今年正月公结婚的,我们没有存款,老公因为爸爸癌症,哎,说到这里真的好伤心哦,他爸爸人特别好,可是没有享到福,家里没有存款,我们家里也没有多少存款,我跟老谈了三年,在一起的时候有一年多吧,他上班有两年,开始工资只有3K,我跟他差不多的,都没存下什么钱,经济上不乐观,本来打算经济好点了在结婚的,可是老公想早点结婚,家里父母也想我们早点结婚,于是今年正月我们就把婚结了,办的很简单,基本上什么都没买的。
     结完婚我们在家里玩了有一个月左右,我们商量好的,各自到各自的城市发展,好好干一年,明年房子就没什么问题了,可是我上班不久检查发现怀孕了,老公和家人都说要的,于是就决定要了,现在有两个多月了。
     还好我就在我姐这上班,知道我怀孕后,姐就没让我做什么事了,老公还是在他的城市上班,工资比高的多了,有7K多吧,知道我怀孕了老公也很开心哦,每天晚上都会Q聊会,可是我总发现他不关心我怀孕的事,从来都没有跟我讲过要注意什么,说的最多的就是吃好睡好,晕死,我觉得怎么就不关心应该注意些什么呢,我朋友怀孕了他们老公都会叮嘱他平时哪些不能吃,要注意什么。。。可是我老公怎么就不会呢,挺郁闷的,于是就跟他说,感觉他还是莫不关心的样子,很生气,就跟他吵了,后来他也生气,直接退了QQ了,郁闷死我了,一个在电脑旁边流了半天眼泪,特别郁闷……
     我就在想怎么会这样,让你多关心下有错吗?是我对你的要求太高,还是我以前对你了解的太少呢?
     有时候真不想理他了,也不知道该怎么办好,应该怎么说他呢?
     姐妹们,帮我想想该怎么办好呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲,会不会是因为怀孕期间,孕妇体质缘故本来就有点敏感呢,你看到的都是两个人在一起,在身边了解的比较多。也许因为他离你比较远体会不到,或者表达关心的方式不一样啊。别太伤心了,怀孕要保持好心情,别哭,我觉得应该没什么,或许你撒撒娇,所宝宝在肚子里都想爸爸了你,你怎么也不知道关心一下啦~~~
  • yanliyanju
    yanliyanju:嘻嘻,嗯,谢谢你啊 ,听到你这样说心里感觉好多了。
    04-18 21:17
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:回复yanliyanju:女人就是容易想太多 怀孕更是,两个人本来就离得远,别因为小事而冷战,不值得哦~~
    04-18 21:55
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
板凳
怀孕时的女人都很自私的,谁都不例外,男人其实不是不关心你i只是他也初为人父,他也不知道该如何是好吧,亲互相体谅一下,没什么的,过了这个时期就好的,不要想太多了,开心点,宝宝才能健康成长哦
    yanliyanju:我真没想到这些呢,他知道我怀孕后特别高兴,每天都会联系我,逗我开心,谢谢你的提醒哈。
    04-18 21:19
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
也许怀孕了想法多多吧!
    yanliyanju:不知道呢,或许是的吧,今天他打了两个电话我都没接到,也不想回他电话,可能是心里还是有点生气。
    04-18 21:20
亲,怀孕的时候对一些事的感触很敏感的,可以试着改变一下啊,你也说了啊,亲的老公是个不善言辞的人,也许还不知道该怎样做准爸爸呢,呵呵
    yanliyanju:嗯嗯,谢谢亲爱的哦,说的有道理,我正在努力的改变自己的心态呢,现在好多啦。
    04-21 22:48
怀孕是你和孩子亲密接触的方式,不是累赘,是享受,老公享受不到的。好好调整自己的心态。刚当爸爸不懂,所以单纯的让你吃好睡好,这是关心你们的信号,慢慢来。
    yanliyanju:嗯嗯,也是哦,其实他每天都会哄我开心的,只是不是我想要方式,听亲这么一说,我心情好多啦。
    04-21 22:49
回复 6# 姜路平

很幸福的事情就要三个人幸福的渡过啊,加油

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》