加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 一沟通就吵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一沟通就吵

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2051
楼主

这败家爷们,我不跟他说啥,基本不跟我说话
晚上十点多基本就说困了,这晚上跟人家打游戏打十二点,人家问啥说啥,一天天跟缺心眼似的
那男的跟事妈似的,天天一点点小事都问,他也比跟他说,真是服了
我就纳闷跟别人能扯能聊,跟我就没话说,真是服了,我现在也懒得搭理他
跟他掰扯就是不愿意
这刚才说他又是一顿吵
以前是我说不过就离,现在他一整提,今晚直接告诉他,不因为有孩子早都离了
家住成啥了,就是旅店,他来句同事回家有几个管孩子,不是出去喝酒,就是麻将,他就偶尔打篮球而已
我说怎么委屈,你也玩去吧,自己舍得钱就去,说他没那爱好就喜欢打球,其实我不是因为他去玩,我就觉得为啥跟我没话说
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家的情况也是这样
板凳
回复 #冰钰愛玥

看着都烦
哈哈,估计天天说没话说了
好多家庭都是这样的情况
回复 #guiguiookeke

我俩现在基本不说啥,没法沟通
回复 #guiguiookeke

平时聊天没问题,就沟通坏
就纳闷跟别人能扯能聊,跟我就没话说——我有时也会这么想
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
回复 #就要快乐

他来句我跟谁聊,不都是别人问他回句,我说得了,我跟你说啥就应付,那边打游戏,哼哈的
这吵够,跟他说啥游戏关了,真是不吵就不自在似的
我家有时候也会这样,他会嫌我啰嗦唠叨,但跟别人聊天,能一聊聊好几个小时。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请