加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 咖啡配蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

咖啡配蛋糕

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1101
楼主

我们下午点的咖啡啊,哈哈其实有人还喜欢是早上都是会点的,比如说我今天早上去隔壁办公室的时候,他们居然是已经是在喝咖啡了,是不是很夸张的,一大早就已经是在喝咖啡了居然好吧,那么早我觉得不行啊他们是觉得是应该是早上要提提神啊,我觉得太早了,下午才是需要的啊,因为下午一般都是不睡觉的,我中午都是会看电视剧的,所以就是会看看电视剧不想睡觉,下午就是直接崩溃了啊,下午的时候来一杯咖啡还真的是可以的,现在就是完全是没有这个必要了啊。好吧,我是中午出去吃了 一个火锅之后点的,还是可以的,正好是吃了火锅就觉得是很想要喝一点奶茶什么的,现在奶茶是点的比较少了,还是点一个咖啡吧,哈哈咖啡我觉得就是贵了一点,其他还真的是没有毛病啊,真的是太贵了,一杯咖啡我都是已经是可以点两杯奶茶了啊。

微信图片_20210818151048

当然啦,还有人给我们送下午点心来,不过这个是蛋糕我真的是完全是吃不下了啊,这个就是只有看看的份了,谁让我们吃的都是火锅啊,他们都是不问一下直接就是拿来了那么多的蛋糕,好在有些人还是喜欢吃的啊,那就让他们吃吧,我就看看好了,吃了 一个寂寞啊。

微信图片_20210819093620

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
蛋糕看着卖相还不错呀
板凳
熔岩土司我也很喜欢
我喜欢我喜欢,尤其是这个岩烧最喜欢。
个性签名
我喜欢这个蛋糕呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请