加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这个鸡肉真好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个鸡肉真好吃

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1244
楼主

这个是鸡排啊,但是他们这里的鸡排还真的是蛮好吃的,这个鸡排呢,真的是很多的肉啊,哈哈感觉上就是很不错的呢,这个鸡排的肉 也是很多很多的额,当然啦,这个鸡排是不辣的其实我觉得如果是可以点辣的话,其实应该是会更加的好吃一点啊, 因为吃辣辣的话,就是会滋味是要好很多的啊,但是呢,他们都是 要点那个甘美的,好吧,这个甘梅的话就是会要香甜一点,也是好吃的,其中一盒就是原味的,原味的话就是符合大部分人的口味的啊,觉得原味的是最好吃的呢,当然啦,我觉得这些都是会比较好吃的呢,最 好吃的还是需要 有点辣辣的,辣辣的才是比较正宗的口味的啊,好了,这次我们就是点了三分啊,其实吃起来也是会很快的嗯,因为都是鸡肉,所以吃吃很快就是会很容易饱的呢。

好了,我自己吃了一盒,是不是很厉害的因为我觉得真的是蛮好吃的,这种都是很嫩的,自己油炸不知道是不是可以炸出来,我妈妈试过就是放一点面粉这样油炸一下,但是没有他们的松脆的啊,他们松脆的话就是会更加的好吃了呢,哈哈15元一盒价格还是不是很贵的,而且量也是比较多的,所以觉得还算是可以的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
喜欢就好
板凳
都是肉吗?
哈哈,看着还不错呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请