加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 第一次尝试这个
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次尝试这个

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1144
楼主

看到这个我就觉得这个还真的是超级好玩的啊,还真的是很不错的额啊,这个是粉色的这个草莓的奶茶啊,哈哈草莓就是有草莓的滋味的啊,我觉得这个滋味还真的是第一次吃啊,虽然我是觉得其他的杨枝甘露啊什么的都是会比较好吃的,但是这个真的是蛮好吃的,这个是最好吃的,我觉得没有之一啊,因为这个里面的西瓜,还有西米露,最好吃的不是这些,是他其他的一个米,就好像是怎么说呢,就是好像是吃粥的,但是不是的,比粥这个是要好吃多了啊,这个真的是滋味不错的啊,我就是不知道这个到底是怎么样做出来的额,是不是就是这样直接就是烧一下放进去,因为有奶,所以就是会变得稍微甜一点,就是会稍微的好吃一点啊,反正我是觉得还是蛮好吃的啊。

这个杯子我觉得也是很有趣的还是很可爱的啊,这个一杯子就是好像是在吃冰淇淋的感觉啊,就是 会比较好吃一点啊,这个冰淇淋的话我觉得也是有点大的,估计二十元是要的,不过我这个是奶茶,这个也是不便宜的,虽然是一个中杯,也是要18元啊,真的是有点贵的啊,虽然这个料确实是多了一点,但是价格也是很棘手的啊我打算下次也是可以请大家喝这个了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在奶茶都不便宜
板凳
看着是不错的样子
奶茶价格不知为啥那么贵。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请