加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 还好有一个菜是我喜欢吃的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还好有一个菜是我喜欢吃的

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1201
楼主

这里的菜啊还好有一个鱼香肉丝是我喜欢吃的,另外的两个都是不是我喜欢吃的,一个是白煮肉不是我喜欢吃的,小石头小的时候 也还好,他倒是比较西喜欢吃的,就是占了一点点的酱油之后可能是要好吃 一点啊,然后我是对于这种大肉我都是不喜欢吃的,我都是觉得这个怎么一点不好吃的,如果真的是要吃肉的话,我就是会选择一个猪蹄啊,还是这个猪蹄是要好吃一点啊,哈哈我小的时候,每次 要体育考试了,我妈妈就是会给我准备这个的,我就是很喜欢吃里面如果是放了黄豆啊,或者是千张啊什么的我都是会觉得是超级好吃的呢,哈哈就是里面的千张是非常的好吃的呢,哈哈真的是不错啊,就是吃吃千张就是足够了啊。

好吧,还是这个鱼香肉丝是好吃的,就是单独这个我就是可以吃一大碗面了,其他的都是可以不吃了,我觉得鱼香肉丝真的是蛮好吃的,是我喜欢吃的口味的啊,我觉得这个滋味真的是蛮好的饿呢,哈哈当然啦,这个自己是不会做的,所以才是会那么好吃的,还有一个韭芽也不是我喜欢吃的口味,我觉得这个韭芽啊葱啊大蒜啊都是不是我的口味啊,对于这种我都是不爱吃。

微信图片_20210803173250
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我觉得素菜喝咸菜还不错
板凳
呵呵我都喜欢吃。
个性签名
这菜都是不错的呀
搭配都不错了了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》