加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 18元的奶茶贵是有点贵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

18元的奶茶贵是有点贵

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1682
楼主

这个奶茶还真的是稍微有点贵贵的啊,这个奶茶店我们也是找了很久才是找到的呢,这个奶茶还真的是感觉是好不容易等来的一个啊,是不错的,但是呢,这个奶茶也是有点贵的啊,我们进去一看还真的还没有什么人的,也不知道是不是这个地方是真的是没有人喝奶茶还是怎么样的,就是这里的奶茶是很少的,根本就是找不到的,我一直都是会觉得这个还真的是应该是满大街都是奶茶店才是对的啊,哈哈可惜就是很神奇的啊,就是这里是没有奶茶点的啊,我们真的是找了很久才是找到了这样的一家啊。

说是无添加的,没有什么不好的地方啊,就是先做的,但是我还是觉得这个本身这种东西都是添加进去的啊,哪里说是没添加的啊,这个还真的是 有点贵啊,但是我们已经是找了很久了啊,好吧,就是在这里要了 一杯算了,但是关键是我还以为是很大的,结果那么贵的一个奶茶就是只有那么一点啊,这个17元真的是觉得是一般般的,我甚至是觉得一点都是不划算的啊。

这个我要的是红豆的,虽然是说是下面很多的红豆,但是实际上也不是自己烧出来的红豆啊,好吧,我们三杯就花了67元,真的是贵啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在的奶茶都不便宜
板凳
孩子们很喜欢喝
我弟上次在万达买的,也是小贵,我觉得太甜,平时我自己基本不买
看着小瓶也不大,就是挺贵的,感觉像宰人。
个性签名
蛮特别的奶茶呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 21-08-26 17:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请