加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的肉夹馍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的肉夹馍

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1195
楼主

这个是我们本地的肉夹馍啊,开始的时候,我们都是以为是很好吃的,但是后来我发现根本就是不是这样的,根本就是不好吃的啊,他们的皮是很硬的这种,不是我们知道的是软软的啊, 我记得我去西安的时候,吃那个肉夹馍真的是超级无敌的好吃的啊,我觉得非常的好吃我才是买了这个的啊,想不到这个还是很贵的,关键还是不好吃的啊,他们正宗的西北的这个就是只有15元,这里居然是要18元,关键是真的是感觉是太硬了外面的一层啊,根本就是不是软软的啊,我是不喜欢吃这样的,但是很多人估计还是喜欢吃这样的呢。我觉得不好吃,所以我就是没有多吃,我就是这样的简单的吃一扣就算了啊,哈哈就是这个肉倒是还是比较多的,有精肉还有肥肉的,我要的这个一个就是完全是精肉的,哈哈我是喜欢吃精肉的呢。

不过最后貌似还是有精肉和有点肥肉的反而是要好吃一点啊,完全都是精肉的话就是会 有点硬的,好吧,不管怎么样这样的,就是会稍微的不好吃一点点啊,哈哈好了,下次还是不买了,要吃这种有特色的还是要去当地啊,我们这里的这个嗯不好吃的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 21-08-07 10:51 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这个是纯廋的
板凳
看着好想吃的
明明是夹馍夹着肉的,非常 得叫肉夹馍

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请