加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的臭豆腐干
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的臭豆腐干

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1329
楼主

这个臭豆腐干真的是超级好吃的啊,我觉得这个真的是好久没有吃到了啊,前面一段时间还真的是有的,结果这家店的老板还真的是超级傲娇的,就是说暑假是没有的,你看是不是很夸张的啊,说是就是一直都是开在学校对面的,然后呢,暑假里面孩子门放假,他们也是要放假的,所以 他们就是不想要做这个生意了,真的是郁闷啊,好吧,还真的是去过了几次都是没有的,估计很多人都是在觉得怎么可以这样的,因为吃这个的不仅仅是学生的,估计是很多人都是比如是我们这样的人才是会去买的啊,但是人家就是不开张了,最关键的是,他们这个还真的是蛮好吃的啊,真的是不错的,所以那么多人都是会去吃这个的呢,十元还真的是只有6块,虽然是稍微的贵了一点,但是他们做出来的还真的是可以的呢。

放了不少的辣酱啊,我是喜欢吃辣酱还有醋的,所以我在我自己的这一盒里面就是放的多了一点啊,哈哈都是辣酱啊,但是实际上是一点都是不辣的啊,就是比较味道好了,我一直都是说着辣酱是灵魂啊,没有了这个肯定是不好吃的一定是要酸酸辣辣的滋味才是最赞的啊,一个人吃一盒都是完全不够的啊,应该是要吃好几盒才是行的呢,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不爱吃
板凳
臭豆腐我也喜欢
表示 不喜欢吃,好在我也是不喜欢吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请