加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 还是咸菜面最好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还是咸菜面最好吃

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1287
楼主

我始终是觉得还是咸菜面是最好吃的啊,咸菜面真的是超级爽口的啊,其实我们是可以有好几个选择的比如说是可以选择大排面啊,或者就是黑鱼面啊,或者就是小排面啊,师傅准备的还是很多的额,因为我是要加班啊,加班肯定是会给我们吃面的啊,哈哈因为我们都是要晚上加班的,可怜的就是师傅啊,每次我们是有临时通知的这种加班啊什么的,师傅就是会一起陪着我们加班啊,真的是很无奈的啊,我们连续两天,他也是要连续两天,和我们一样是不可以休息的,我们早上还是八点半,他是只有7点就需要来了呢,所以还真的是很少的啊,好吧,夏天是要好 一点,如果是冬天的话就是比较起不来,就是会比较郁闷了啊。

食堂的师傅也是很辛苦的啊,他问我要吃什么面的时候,我还是选择了咸菜面,我觉得还是咸菜面是最好吃的啊,我是喜欢吃咸菜面的额,哈哈不错的,滋味也是好吃的啊,这个咸菜面真的是感觉是不错的啊,哈哈很清爽,我要求是放了一点点的辣辣的,所以我就觉得还是滋味是很好的,入味很舒服的啊,这个真的是好吃的,哈哈就是肉丝太多了,我不喜欢吃那么多的肉丝啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
榨菜面也不错
板凳
亲好像比较喜欢吃这个面
咸菜切得太细了吧?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请