加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 麻辣宽皮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

麻辣宽皮

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1217
楼主

这个是我上次看到搞活动的时候买的,感觉上还真的是不错的啊,这个宽皮还真的是有点麻辣的这种感觉的啊,哈哈因为是宽皮我是很喜欢吃的,上次活动额时候,一包才是只有2元多一点啊,所以我就觉得很划算啊,这种里面的面皮是很少的,基本上就是只有一点点,但是每次都是会很贵的啊,我记得以前我也是买过的,我就是有人推荐给我了我才是开始吃了这个,哈哈后来就是觉得一发不可收拾啊,觉得是非常的好吃的啊,这个面皮虽然是写的是麻辣口味的,但是实际上好像还真的是不是麻辣的,就是有点麻麻的,我可以是不妨多啊,但是不放多一点的话我后来就开始后悔了,其实一点都是不辣的,还好我醋还是放了不少的呢,还是一样的好吃的啊。

看一下是不是还真的是只有一点点啊,不过吃也是吃饱了,毕竟这个还是毕竟实在的,都是面粉啊,还是很大的这种啊,所以还是很好吃的呢,哈哈这个面皮我觉得下次还是可以多买一点啊,还是不错的啊,有点辣辣的,估计我妈妈是不喜欢吃的,但是我还是我觉得还是比较好吃的啊,尤其是这个要一定是很软很软了之后滋味真的是很不错的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好少的份量
板凳
这个好吃的
等几天出门我也去吃吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请