加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 高颜值的奶茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

高颜值的奶茶

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1229
楼主

这个还真的是高颜值的奶茶啊,是不是看上去就是不错的啊,我是觉得这个奶茶真的是觉得是不错的啊,是我喜欢吃的口味的啊,哈哈尤其是这个奶茶里面的东西是很多的,虽然这个奶茶不是很大的,但是呢,这个里面的东西还是很多的啊,这样的奶茶我真的是觉得我还是不错的额啊,还是很健康的呢,这个奶茶是真的是奶和茶啊,就是看着他们做出来的,所以 还真的是蛮好的啊,现在的奶茶还是真的是很贵的啊,这样的一杯就是要15元,其实还真的是没有什么啊,感觉就是这样的普通的一杯奶茶啊,并没有什么特别的地方啊,就是稍微的健康了一点点啊,好吧,不管怎么样,也是算是不错的啊,口感是可以的,我说我 要是全糖的,所以就是糖分还是加的比较多的啊。

这个还真的是算是可以的呢,这个糖分呢,一般人都是要求是不加糖的额,或者就是少糖的,好像是我这样的要求是全糖的还真的是比较少的,但是我一直都是会吃的比较甜丝丝的,所以说还是可以的呢,甜丝丝的才是会比较好吃的啊,他们说是要抗糖什么的,我觉得就是要吃甜食才是会心情很好啊,为什么不喝呢,哈哈吃完了之后我还是觉得可以再来一杯的,一杯还真的是不多的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
瓶子看着不错
板凳
好想喝奶茶
奶茶喝多了不好呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请