加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 超大的馄饨啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超大的馄饨啊

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1298
楼主

这个还真的是超级大的馄饨啊,我刚刚去的时候,就是觉得这个馄饨我就是吃小馄饨好了啊,我其实就是一个喜欢吃小馄饨的人啊,但是呢,他们居然是做了那么大的一个,关键是馄饨里面的肉还是超级无敌的多的啊,我觉得这个真的是好大好大啊,怎么是那么大的肉的啊,我还专门是问了为什么做了那么大的一个啊,说是肉多一点的馄饨是要好吃啊,哈哈我好吧,看来我就是那个不喜欢吃那么大的肉的馄饨的人啊,哈哈其他人应该都是喜欢吃肉多一点的吧,哈哈为什么是要吃肉多一点的啊,肉少一点不好吗?

不过话说这个还真的是蛮好吃的啊,哈哈这个主要是他们做的是比较鲜美的,可能是馄饨里面放了很多的额味精啊什么的,所以才是会那么好吃的呢,哈哈皮子也是不错的,是他们买来的,是比较滑溜的,这个倒是真的是和在外面吃的很像的啊。

还有虾也是去买的,说因为我要来,所以就是去买了不少的菜啊,但是吃了那么多的馄饨之后我就完全是吃报了,吃不下其他的东西了,因为这个馄饨真的是肉太大了啊。虽然是有点饱,不过我还是吃玩了,哈哈滋味是不错的,就是少了一点辣酱,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大水饺
板凳
看着还不错呢
很想吃了呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请