加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 桥洞下面的红船
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

桥洞下面的红船

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1180
楼主

这个还真的是桥洞下面的红船啊,是不是觉得还是很有特色的啊,这个桥洞是很大很大的,我们走过去的时候,就是觉得这个桥洞下面怎么那么多的花纹啊,但是我们是没有看清楚这个到底是什么啊,然后就是会很好奇,这个到底是什么来着啊,哈哈好吧,走进去之后才发现这个原来是红船啊,这个不知道到底是怎么样画上去的,总体感觉还是很厉害的啊,这个还真的是好像是很不错的啊,哈哈貌似是很强大的啊,这个画的也是非常的好的啊,关键还是桥洞下面,还真的是很不知道他们到底是怎么样才是可以画出来这样的一个东西啊啊,哈哈技术是很厉害的,我觉得会画画的人怎么样都是会很厉害的啊,都是很让人佩服的,所以我也是很希望小石头是可以会画画啊。

扬帆起航啊什么的,都是会超级赞的啊,我觉得是蛮好的啊,这种都是会比较喜欢的呢,当然啦,这种东西都是要会画画的人才是可以画出来的,我们的这种都是会觉得超级好看的啊,我们就是随便的看看而已就是觉得已经是很不错的额,就是觉得已经是很棒了啊。

还有这样的,色彩也是很好的啊,就算是在晚上我拍出来还是一样的好看的啊,是不是很厉害的,他们的色彩就是在夜晚也是看的是很可以很明显的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
画工非常赞
板凳
突然想到那个绘本《红船,红船》
很有画面感的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请