加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 和牛任吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和牛任吃

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:924
楼主

这家店真的是超级霸气的啊,就是和牛是任吃的,哈哈还不是很赞的啊,不过其实都是已经是算在我们这里的了,我们这样的就是按照一个人的价格算了一部分,然后这种其他的菜都是配好的,关键就是没有其他的选择的,然后就是里面的和牛是任吃的,其实就算是任吃的话,也是吃不了多少的,因为这个真的是就是好像是那么一点啊,就是那么一点的分量啊,就是比如说,我们很想吃肉,但是最后吃到最后的其实就是那么一点啊,都是肉啊,根本是不动的啊, 我们去吃日料也是一样的,每次去吃日料都是觉得是自助的所以是要多吃一点的,但是实际上呢,吃了一半就开始吃不动了,好像还真的是因为是年级大了吗?以前好像还真的是吃起来是要厉害的多啊,现在已经是完全是不厉害了啊。

好吧,这个刺身还是可以的,不过不够多啊,两个人吃吃也是足够了,我们也是点了一个两个人的,就是我和我老公啊,难得是出来吃了 一次,我们家小宝宝就是在爷爷家里了,不过这样在爷爷家里也是不怎么乖的,搞得我们回去都是没有睡觉啊,就是一直都是在那边看电视,好吧,不过总算我们两个是稍微自由了一点,现在真的是自己出来吃饭的机会都是很少的呢。

微信图片_20210731170404
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 21-08-02 09:50 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
看着还不错的样子
板凳
好新鲜的肉
看着就挺好吃的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请