加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这个早餐不错有小馄饨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个早餐不错有小馄饨

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1186
楼主

他们这里的有的时候早餐还是不错的,居然还是有馄饨的,我觉得馄饨不错啊,都了很多的啊我开始的是就是要了一碗,不过他们这里的自助啊,就是小馄饨完全都是烧好的,你要几个就是直接廖几个出来就可以了,然后我就开始的时候就是撩了一些出来,吃吃看还不错的,就是少了一点点的辣和醋啊,如果是有我们这里本地的辣酱就是完美了,不过好像是没有的,也许是早餐还真的是没一人吃辣的吧,就是我比较想要吃辣的,哈哈因为我一直都是觉得吃小馄饨就是一定是要辣和醋的,这个才是灵魂啊,就好像是粉丝汤一样的,肯定是要有一点醋还有一点辣的才是会比较好的啊,这个都是灵魂啊,不然就是不好吃了啊。

哈有包子啊什么的,这个我就是选择了一个肉包,也是需要辣酱和醋的,可惜都是没有啊,还有煎饺,他们这里的煎饺倒是不错的额,还是比较好吃的,我也是喜欢吃的呢,哈哈煎饺还真的是很久很久都是没有吃了,难得吃一个还真的是感觉是不错的,哈哈滋味很好啊,下次让我妈妈也是可以开始做这个吃了呢,也是我喜欢吃的呢,小石头也是很喜欢吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 21-07-27 10:20 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好丰盛
板凳
很不错
已经很好的啦。
这样的早餐也不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》