加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 开小灶鸳鸯火锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开小灶鸳鸯火锅

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1607
楼主

这个是不是看上去就很赞啊,为什么要买这个呢,是因为这个是肖战代言的,所以就觉得这个真的一定不要买一下,我们单位很多人都是会很喜欢肖战的,我是一般般的,但是大家都是说 要买的时候,我 也是觉得应该是要买一个的呢,哈哈这个肖战还真的是老少皆宜的啊,感觉是很好的啊,好吧,然后就是买了来试试看,这个其实比我们上次买的这个自发热火锅是要好多了啊,这个是这个而且价格也是没有那么那么贵的啊,上次我们买的是35元一个啊,但是这次的这个就是38元,但是人家还真的是鸳鸯的荒料的呢,哈哈所以说是要好很多的啊。好吧,这个真的是东西也是很多的额,我上次买的里面基本上都是什么土豆啊,还有藕片之类的,我觉得不好吃。

但是这个里面就是会有什么鸭血啊,还有其他的乱七八糟的东西还恨的是很多的啊,还是有我喜欢吃的粉色的呢,我觉得很满意的啊,这个我倒是以后也是打算是要买一点的呢,现在哈有活动呢,就是说买两盒才是56元,就是一盒只有28元,真的是划算很多啊。

还有蛋饺什么的,也是很好吃的,那个辣里面也是不是狠辣的呢,也是很入味的呢,很好吃的,我是觉得不错的,还有就是里面还有各种的金针菇啊什么菇类的,不错不错,好好吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在服务好贴心
板凳
这个设计蛮不错的呢。
真不错的设计

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请