加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 八宝粥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

八宝粥

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1249
楼主

这个就是我们以前经常要吃的八宝粥了,这个是不错的,他们还是很考究的,就是银耳汤就是银耳汤,然后呢,还有一碗就是八宝饭了,吃了这个感觉其他的都是已经是吃不下了,真的是完全是很饱了,这个真的是觉得是很不错的呢,我们也是买过其他地方的,但是他们还是就是放在一起的,但是这个就是会分开来,还是蛮好的呢,分开来的话,就是不会倒翻了啊,上面就是银耳汤,下面就是干的八宝饭了,因为这个银耳汤是密封的,所以就是不会被倒出来,这个倒是比较贴心的啊,我觉得蛮好的,不然的话,外卖就是会很容易倒出来的呢。尤其是我们一下子就是点了20杯,真的是 感觉一下子就是会倒翻的。

这个还是有一个很搞笑的事情,就是我们点了20份之后就说,这个要么就是不送了,外卖员到了那边就打电话来说,你这个太多了,我不送了,尴尬了,还有这样傲娇的外卖员啊,真的是很厉害的啊,结果本来是一点半就可以送到的东西,硬生生到了三点才收到啊,真的是很无语啊,外卖员也都是有脾气的啊。

好吧,这个还真的是很甜的,就是里面的这种红丝绿丝我是不怎么喜欢吃的,其他的我都是觉得还是蛮好吃的呢啊,还有那么多饭,感觉就是吃了一碗饭啊。

微信图片_20210723161925

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还有太多不送的
板凳
这快递也是有脾气的哈
一下子点20这么多呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请