加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 干挑小排面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

干挑小排面

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1360
楼主

这个面是不是看上去就很好吃的啊,我刚刚去的时候,就是在那边说我还是要吃黑鱼面,然后呢,到了那边我看到了这个面我突然就是觉得这个面还是不错的,而且这个面是要贵很多的啊,其他的面都是要便宜一点啊,其实黑鱼面就是只有15元,但是这个小排面是要23元啊,是不是要贵很多啊,一个是因为这个小排本身就是比黑鱼是要贵一点的啊,哈哈现在的肉价是很贵的呢,太难啦,现在的肉啊,真的是各种的涨价啊,还有一个就是他这个还是一个干挑啊,所以说就是会更加的贵一点啊,平时的时候,就是这样的,如果是干挑的话就是要贵1到3元啊,应该是这个是比较麻烦的缘故吧,还有一个就是觉得这个可能是要稍微的好吃一点的。

当然啦,这个也是会比较油腻的呢,因为是干挑啊,所以这个油水还是很多的呢,哈哈下面的真的是很油腻的额,但是好吃还是很好吃的呢,这个也是算是滋味是不错的呢,哈哈我是难得吃干挑的,就是 因为这个是比就好吃的的,所以我才是会来吃这个的嗯额,哈哈当然啦,以后还是吃有汤底的好了,我还是喜欢稍微的喝一点汤吧,还是这个汤底不错啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很好吃的样子
板凳
看着很好吃啊
是有点贵,不过料挺多。
个性签名
基本看不到面
面条都看不见了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请