加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 番茄黑鱼煲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

番茄黑鱼煲

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1524
楼主

去吃番茄黑鱼煲了,哈哈是不是还是很有滋味的啊,这个色彩就是很好的,本来想要吃的就是一个酸菜的黑鱼,但是这里的他们说是番茄的是会更加的好吃一点啊,番茄的滋味是很不错的,有点酸酸的,不过现在的量是越来越少了,我记得最开始的时候,四个人吃一个大煲就已经是很足够了啊,所以我就觉得现在真的是很少了啊,现在吃这个煲就是要几个人吃好几个了,虽然是这个价格好像是没有多涨啊,但是性质是完全是不怎么一样了啊,但是这个黑鱼真的是蛮好吃呢,这个黑鱼确实是蛮好吃的呢,是很嫩的,没有一点点的骨头啊。家里是完全是走不出来这样的感觉的啊,我婆婆上次也是尝试着做过这个酸菜鱼啊,不过这个汤底是很好吃的呢,但是这个鱼还是会有很多的骨头的,这个是要看刀工的呢。

好了,看上去是不是可以的,很大的一盆啊,我们是我和妈妈我老公去吃的,所以这样的一个也是足够了啊,我们还可以叫饭啊,这个直接下饭就很不错的额,主要还是下饭是很容易吃的,哈哈是不错的,哈哈我为了这个汤底也是吃了一大碗饭啊,当然啦,这个我们家宝宝 也是很喜欢吃的,我们家宝宝 也是很喜欢吃这个饭呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这鱼看着就喜欢
板凳
看着就觉得好吃呢
水煮鱼不错
好吃好吃,这个番茄黑鱼煲看了就有食欲,感觉我自己就能干一大盘偷笑
个性签名
这个好吃
小朋友就开始吃这个辣的啊
水煮鱼的看着不错                                                   

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请