加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 早上先来一杯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

早上先来一杯

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1130
楼主

早上先来一杯吧,哈哈是不是很早的啊,今天我们又是要加班的一天啊,所以大家都是很烦躁啊,我也是啊,我根本就不想要来上班啊,为什么今天还要上班啊,虽然是食堂里面都是会有好吃的,但是我们也是不想要来上班啊,在家里玩玩多好啊,在家里待着陪着小朋友不好吗?其实完全是可以在这里玩着的呢,还有就是我下周要培训呢,所以我就很想在家里陪着我们家宝宝啊,我就是觉得在家里和我们宝宝一起玩玩多好啊,下周是要三天都是看不到我们家小宝宝了啊,还有周三要送小石头也是没有办法去送了,所以还真的是有点不情愿的啊,但是不需要工作直接出去三天也是比较好的,我至少我是觉得还真的是很舒服的啊,我是难得是可以遇到这样的机会啊,一般都是轮不到我的,这次我终于是可以轮得到了,多好啊。

但是周末都是要上班,所以还是很烦躁的啊,这个真的是很郁闷的事情啊,所以很多人都是抱怨的啊,所以就是直接早上就是开始各种的吃的来了,我就自己点了一个,还有别人也是点了,哈哈看来我们得吃很多的东西啊,杨枝甘露是我们现在的标配了啊。我们一般都是会点这个的,因为好吃又是不会长胖。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
也是我喜欢的
板凳
看着很不错哦
不错,好吃不胖偷笑
个性签名
天天喝奶茶的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》