加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 给老公送的下午茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给老公送的下午茶

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1262
楼主

这个是给老公送的下午茶,是不是看上去还是很不错的啊,哈哈主要是我老公最近上班真的是疯掉了啊,真的是完全是已经是累垮了,最近都是从早上6点开始到晚上9点,中间还是没有休息的,估计很多人都是受不了啊,真的是,我老公也是发高烧了,昨天晚上也是都是是在发高烧的啊,真的是很严重的啊,我也是不知道是怎么样说才好,但是没有办法啊,还是要继续上班啊,所以我还好,我就顺便给 他松一点吃的过去,哈哈是不是还是很贴心的,当然其他人也是有的呢,毕竟这个是很多人都是在的办公室啊,总不能是给他一个人吃的啊,我就买了一些,当然啦,这个蛋糕是只有我老公一个人吃的,其他的都是让别人一人一杯吧,这样都是已经是花了我不少的钱啊,毕竟这个是星爸爸啊,肯定是很贵的,其他的也是不好意思拿出去啊。

好吧,看上去这个蛋糕还是很好吃的,只不过我老公是觉得这个好像是有点高热量的了,现在都是发高烧了,还不吃一点高热量的啊,不过还真的是不知道可以不可以吃啊,哈哈看上去是挺好吃的啊,不过最后还是吃完了,然后我就回来了,就是过去玩玩。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着都想吃了
板凳
好贴心的
好浪漫啊  很甜蜜
真贴心,还给大家都有份。好辛苦啊,发烧了还得上班。
个性签名
真有心的老婆
看起来好好吃的
有心人啊,还专门去送吃的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》