加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 要出去培训了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

要出去培训了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1489
楼主

终于又是要出去培训了,感觉培训的日子就是好啊,去年去的是绍兴,也是三天,那个三天真的是好像是脱缰了的野马啊,难得是可以出去玩的,多好的机会啊,然后就是可以不用管着小孩子了,关键是不用管还是很乖的,比我不在的时候,要乖伛了啊,我在的时候,反而是没有很乖,一直都是喊要妈妈,要妈妈的,上次我疗休养出去了五天还真的是蛮乖的啊,一直都是我老公管着的,不管什么时候,都是没有想着妈妈,就是有的时候,会问妈妈去哪里啊,然后爸爸就说,妈妈出去旅游了,然后宝宝就是会说,那宝宝也是要出去旅游。

然后就好了,完全是忘记了我啊,哈哈现在又是可以出去旅游了,也是蛮好的啊,虽然 也是去上课,那么热的天,也不能出去啊,上次去年我们是九月的时候出去的还是要好很多啊, 现在是那么热的天的,真的是感觉是有点受不了啊。

不管怎么样,有的出去就是好的,不过就是 有点不放心啊,因为我们家宝宝不知道爸爸行不行,我老公最近是生病了。还有小石头的上课,他爸爸是不是有时间是可以送他去上课的,周三还有一个是中午的时间去上课的,所以也是超级麻烦的啊,哎,反正好像是事情还是比较多的呢。虽然是出去了,但是心还是在这里啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
就是放心不下孩子
板凳
妈妈在孩子就是比较闹的
是挺好
好好放松一下
对,有了俩娃就是惦记这个惦记那个,能脱身了也是。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请