加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 食堂还有蹄膀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

食堂还有蹄膀

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1174
楼主

这个我倒是真的是很意外的啊,居然食堂都还有蹄髈这样的呢,真的是好惊讶的啊,这个蹄髈真的是感觉是好像不是食堂里面吃的啊,是不是要摆酒啊,不知道这个阿姨是怎么样想出来的,居然是在这里放这个,小伙子们应该是很喜欢吃的,我对于这种是不喜欢吃的,就算是在酒席上面我也都是不会吃这样的,我都是会觉得这个是很奇怪的啊,我觉得吃起来就是有点奇奇怪怪的,为什么要吃这个的呢,而且我是是一个不喜欢吃这种蹄髈肉的人啊,我觉得这个要么就是很精的,要么就是皮很油腻的,好像很多人还是很喜欢吃这个皮的呢,好像是说什么胶原蛋白很厉害的,但是我不行啊,我还是喜欢吃猪蹄上面的。

不过这个烧的是不错的,红烧的,就是会要好一点的啊,如果是腌制的话,就是会要不好吃很多啊,这个腌制的话,就是会很多的盐,以前酒桌上应该是腌制的,现在好像是好了很多啊,基本上都是红烧的为主了,看上去很多腌制的他们都是已经是不喜欢吃了,所以说,还是这种比较好一点啊,虽然两个我都是不喜欢吃的的。

还有很多其他的菜,都是可以的,哈哈就是这个稍微奇怪了一点,其他的都是家常菜了啊。

微信图片_20210713165449
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
食堂伙食好
板凳
看到我喜欢的水果了
这么好的食堂哪里去找啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请