加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【夏季清凉有妙招】+我们这里很热
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏季清凉有妙招】+我们这里很热

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2139
楼主
我们这里确实是很热的,我们浙江真的是觉得很热啊,那个时候,我5月去海南的时候,已经是觉得海南已经是和我们这里的8月一样的热了,我就不知道他们的8月到底是怎么样来度过的呢,哈哈反正我觉得我们这里真的是很热啊,尤其是最近的这个三伏天,真的四核觉得是很热乎乎的呢,那个时候我去厦门是4月底,也是已经是觉得是很高的气温了,我觉得他们这里到底是怎么样来度过的呢。

我想起那个时候,我去香港的时候,香港到处都是冷气,到处都是冷空气,这个真的是很舒服的,每一个商场里面都是冷气啊,不管是敞开的还是不敞开的都是各种冷气。这个时候都是会很舒服的,我觉得他们这种是很厉害的,而且这种不是什么空调,就是简单的冷气,我觉得这个其实是可以安装一下的呢,不过我们这里冬天也是很冷的,所以说热空调还是很需要的啊,哎就是没有暖气和冷气的不好之处啊。

比如东北,就是只是冷了一个冬天,但是有暖气啊,比如香港,就是热了一个夏天,但是有了冷气啊。哈哈当然啦那他们的四季就是没有那么明显了,我们这里还是有春天的,还是有秋天的,还有寒冷的冬天,还有炎热的夏天,虽然是没有一个凉爽的夏天,但是四季分明还是很不错的呢。

夏天的时候,我们一般都是24小时的空调的,因为我们家有一个小宝啊,就是会很热的,一热就是会各种的烦躁啊,搜易就是需要空调的反正室内转到室外,再从室外到室内,都是不停的空调啊。然后难得出去玩一下,估计小孩子也是会马上就要回来了,因为太晒了啊,在空调里面再开一个电风扇就是会更加的凉快了,但是小孩子还是不可以经常吹的,就是这样空调也是很舒服的,大家还可以变成除湿。这样会很舒服的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 21-09-10 16:58 活动奖励
  •   小红花 +1 21-09-10 16:58 活动奖励
沙发
温度适当的好
板凳
我这也是热得难受
江浙沪的温度都差不多,都挺热的~
空调确实是夏天的救星啊
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请