加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃饺子喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃饺子喽

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1114
楼主

我是很西吃饺子的,我觉得饺子是很好吃的呢,哈哈这个饺子我是觉得不错的额,我喜欢吃的就是里面是白菜啊,还有浇菜的,还有芹菜的,都是比较好吃的,但是如果是吃青菜的话,我觉得是一般的因为这个青菜是没有汤汁的,就是说,这个其他的放在肉里面其实是多多少少是会有 一些汤汁出来的,咬一口真的是很好吃的,最好吃的,应该是就是白菜和芹菜了,所以你去看好了,应该是很多地方如果是吃饺子的话,就是会有芹菜饺子啊,还有白菜饺子啊。我妈妈做出来的就是会比较好吃的,如果是我自己做的额话,肯定是没那么好吃的,我婆婆在家里也是会做的,但是我婆婆做出来就是会很奇怪啊就是没有那么好吃的啊,我还是喜欢吃我妈妈做的呢。

我妈妈做出来的就是会比较活啊,是比较好吃的,还有就这个皮子也是好吃的,我们家小开开也是可以吃很多的呢,我们家小开开也是喜欢吃饺子,这个馄饨可能是吃的比较多了,所以就是开始不喜欢吃了,还是这个饺子比较符合他的口味啊,而且这个肉也是好吃的,所以才是会蛮好的呢,哈哈有的时候,他也是会沾着一点醋吃的呢,夏天吃这个真的是刚刚好啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
饺子还是要看配馅
板凳
头伏饺子二伏面
我也喜欢吃饺子,各种馅都好吃,还是喜欢吃肉的。
个性签名
饺子好久没吃过了
自己家里包的饺子就是好吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》