加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 纯属吐槽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

纯属吐槽

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1696
楼主
最近的心情需要找个人吐槽或是找个地方来发泄一下,把自己的压力适当释放一下,不然感觉都要到崩溃的边缘了。

妹妹虽然生病了,但好在精神一直很好,只是更加认妈妈了。哥哥有自己的房间,但很少自己一个人睡,经常是睡着睡着就跑到妈妈的房间,和妈妈妹妹挤到一张床上了。

为此事,宝爷爷不知道说了妈妈多少次,孩子在你身边,你管的多,你当妈的不说不管,由着孩子性子来,那就只能自己受罪。

经常是我们说话,哥哥时不时的跟着学说,特别是宝奶奶训哥哥的时候,宝奶奶说一句,哥哥跟着宝奶奶的后面学一句,在家里时,自己看到了,会阻止哥哥,宝奶奶会训哥哥,哥哥不听,责任是我的,最后矛头转向我,整天这样没大没小,在外面也是这样,没个礼貌,你看,人家奶奶(小区里面和宝奶奶差不多年龄的老人)都说,这孩子在不管,以后就没法没天了。

前天晚上九点来钟,看妹妹身子有点烫,带去门口诊所,回来刚进小区,哥哥说,妈妈,想吃面筋,看哥哥的样子,估计是晚饭没吃东西,这会饿了。就说,走,去买吧。刚转身准备往出走,只听宝奶奶说,惯吧,你就惯吧,要什么买什么,正经饭不吃,天天就吃乱七八糟的东西。我一扭身往回走,东西不买了。哥哥一看我,立马不高兴,蹦着脚说,肚子饿了吃个东西都不让吃,都不给买,臭妈妈。头也不回到自己跑去门外。估计此时的哥哥对妈妈恨极了。

宝奶奶一看,就说,自己身上没带钱,然后就叫我说哥哥跑出去了,让娃出去给娃买。我抱着妹妹就当没听见头都不回到往家里走。顺便丟下一句话,你让他跑,看他能跑那去。其实自己说的也是气话,对于哥哥这么晚跑向门外也是有点担心的。但也知道,如果没有人追出去,哥哥看不到跟在后面的我们,自己也会回家的。

结果宝奶奶是跟着哥哥后面追出去了,但刚出门就没见着哥哥,只看到哥哥前面路口转身的背影。这是宝奶奶回家后自己说的。

妹妹一个人在床上玩的好好的,哥哥过去,把妹妹一抱,估计抱的力度比较大吧,妹妹哇哇的叫起来,宝奶奶就要从哥哥手中接过去妹妹,哥哥怎么都不给。宝奶奶直接来句:某某(我的名字)你看你儿子。

妹妹在睡觉的时候,哥哥时不时的会去妹妹睡觉的房间看下妹妹,只是去看妹妹的哥哥还会,摸一下妹妹的脸蛋,动一下妹妹的小手小脚,结果不知道妹妹是要醒了还是被哥哥弄醒了,反正只要妹妹醒来,哥哥肯定会遭到宝奶奶一通说。当然上面的某某(我的名字)你看你儿子在干啥。把哥哥赶出来,还说一句,你把妹妹弄醒了,你妈带妹妹,我是不管的。

唉,这样的类似于这样的各种场景,几乎是天天在家里上演,真的很庆幸,自己没有得抑郁症已经是万幸了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这时候要多关心大的,小的还小,大的心里已经有了自己的想法,不能全部数落大的,
板凳
回复 #秋墨小宝

是呀,但是老人不是这样想的
动不动就吼开了,哥哥现在弄的脾气也不是很好,同样的吼还回去
你的压力来自家庭
我最近压力全都来自工作
没事多吐槽 不然真的快崩溃了
回复 #哈哈娘娘

是的,工作已经不适合我了
我现在是闲人一个
和老人住一起就是不方便,不住吧不人看孩子,真是烦恼。我看到亲爱的说的最后一句,我经常这样说的。像我这样的处境,不得忧郁症真是万幸。
回复 #冰钰愛玥

是呀,太难了
回复 #冰钰愛玥

是呀,太难了
郧丽 发表于 2021-07-09 15:41
我们都是苦命人

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》