加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 绿豆白木耳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

绿豆白木耳

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1352
楼主

这个是夏天吃是最好的吧,我老公给我买回家的,但是我其实是更加喜欢吃的是红豆啊,但是我老公买的时候,还专门说了是红豆,结果最后拿回来的果然是绿豆啊。虽然绿豆我也是喜欢吃的,而且夏天的时候,吃吃绿豆确实是还可以的,但还是呢,我还是比较喜欢吃的是红豆啊,因为红豆的补血的,然后绿豆呢,就是会比较清凉一点,我记得小的时候,我妈妈烧的都是南瓜和绿豆都是烧在一起的呢,现在基本上都是没有什么机会是可以烧这个的呢,真的是有时候想吃还是直接出去买吧,现在反正什么都是可以买的,什么都是可以有现成的,我老公也是知道我喜欢吃这种的,所以对于这种甜品也是会给我经常带着一点来吃吃的呢。

这个真的是比较好吃的,尤其是这个白木耳,我觉得滋味是不错的呢。这个而且是烧的已经是很酥很酥了啊,确实是不错的啊,他们专业的烧出来的是要好吃一点,而且他们的糖也是放的比较多的,就是会比较 甜,我觉得他们放的应该是冰糖什么的吧。

下面的绿豆还是很多的,这样的一碗是15元,贵还是有点贵的啊,不过现在的价格就是这样的啊,人家做出来的就是要好吃很多啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个没吃过
板凳
没有放一起煮过
夏天吃点绿豆可以消暑
看着不错的样子
我们那边叫银耳,一般办喜事的时候吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》