加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 小侄子做的寿司
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小侄子做的寿司

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1561
楼主

我小姐妹家儿子给我做的寿司,是不是觉得也是很好吃额啊,这个寿司还真的是蛮不错的啊,主要可能还是因为是比较新鲜的,所以才是会那么好吃的,这个寿司呢,真的是觉得好像是里面的东西是很多的额,我小姐妹最喜欢的就是里面放很多的额东西,每次里面的东西都是会很多的额,我每次都是会说少放一点好了就是要米饭多一点,但是 他就是不听啊,就是会放很多的东西在里面,我妈妈都是嫌弃东西太多了,但是我觉得其实是很好吃的,但是如果是真的是要卖的话,就是会要贵一点的啊。

好吧,这次给我送来了两盒,但是好像还真的是没有什么机会吃到啊,结果一到办公室基本上都是抢光了,都是被他们吃了,确实是好吃的啊,哈哈大家都是觉得这个滋味是不错的 ,而且另外的一盒还有海带啊什么的,就是会更加的好吃了啊,当然啦,一盒就是比较简单的这种了呢,加上一点肉松啊什么的,他做东西的这个还是比较多的呢,所以里面的额各种东西都是可以添加的,如果我们家里没有的话,就是会添加起来是会比较麻烦一点,哈哈这个完全是可以卖了啊,那么多的好吃呢。

微信图片_20210702171035
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
美食当前好想吃呀
板凳
自己做的美味
做的很不错呢
好棒的寿司,还是小侄子自己做的呐!强
个性签名
卖相也挺不错的
看着不错的哈,完全是根据自己喜好来的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请