加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【一道开胃菜】+凉面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【一道开胃菜】+凉面

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1361
楼主

说起这个夏日的凉拌菜啊,我真的是要推荐一个菜,就是凉拌面,可惜最近好像还真的是没有吃过,所以还真的是没有办法给代价看看这个菜啊,我记得以前好像是来晒过的,因为到了夏天的时候,我还真的是很喜欢吃的,如果是吃凉面的话,我也是会点外卖的,3哦觉得这个凉拌面外卖也是好吃的,我也是会经常吃的呢,这个外卖现在也是很便宜的,一碗就是8元啊,里面的东西也是很多的啊, 外面是经常点的呢,哈哈里面还有黄瓜啊,还有海带啊之类的,东西还算是比较多的呢,当然啦,这个真的是我觉得很好吃的,而且到了冬天也是可以吃的,但是冬天吃起来的人不多啊,到了夏天,我们就是会经常点这个面的,再加上一点豆腐干就是会更加的好吃了。

还有就是自己家里做的,自己家里做的呢,就是会放一点番茄啊,还有豆芽什么的,这个也是可以放进去的,然后就是会放一点醋,还有白糖和酱油,不过在外面吃的话,估计就是没有白糖了,他们是会放很多的鸡精,所以也是会很鲜美的,比自己做出来的肯定是要好吃一一点啊。

这个真的是很值得推荐的,但是如果是家里自己做的话,千万不要少去一个步骤,就是,你烧好了面之后一定是要用冷开水来冷却的,然后就是在那边凉透,变成一碗真正的冷面,然后才是可以开始拌成了凉面啊,好吧,前面的功夫也是会比较麻烦一点,但是最后好吃就可以了啊。

还有就是凉拌的黄瓜啊,还有凉拌的西红柿,貌似我们目前,我们家小开开还是比较喜欢吃这个凉拌的黄瓜的,每次都是可以吃很多的呢,放了一点醋什么进去之后他觉得是觉得很好吃的,我也是很惊讶的啊,这个小宝宝既然是喜欢吃这样的酸酸甜甜的啊,哈哈所以每次做这个的时候,还真的是算是可以的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 21-09-10 16:51 活动奖励
  •   小红花 +1 21-09-10 16:51 活动奖励
沙发
凉拌的在夏天适合
板凳
夏天吃这个最方便
面条我很少吃凉拌的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请