加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 去吃个夜宵啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去吃个夜宵啊

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1184
楼主

去吃一个夜宵吧,其实不是我去吃的,我又没有这样的机会啊,我就只有在这里看看的份啊,因为是我老公去吃的,我老公去吃了之后还是比较良心发现的,结果还给我打包了,他约了一个朋友,就是 他们一起晚班的,然后晚班好了之后觉得可以出去吃一个夜宵,他还问我了,宝宝睡觉了没有啊,我说还没有,不过洗澡已经是好了,已经是在看电视剧了,好吧,然后他就索性就是放开了啊,因为宝宝不用等着他了啊,本来还要等着他回来一起洗澡啊什么的,现在是已经是不需要他了,现在我 一个人就是可以给我们家宝宝洗澡了,然后就是让 他自己在那边看电视剧,我就已经可以自己去洗澡啊,然后洗衣服啊,他就是很乖的在那边看电视剧了,哈哈每次都是喊,我要看动画片了,我 要看汪汪队了,好吧,现在又是开始自己的世界了啊。

我老公就是去吃了,他们倒是比较好的啊,他们是晚班下班,然后几个人就出去吃了一个夜宵,还买了这个冷饮,还好最后都是给我带回来了,不然的话我肯定是要生气了,你们都是可以吃木九十我没有吃的啊,我还是喜欢吃里面的香肠啊,还有里脊肉啊,我觉得这个才是最好吃的,还有就是花菜什么的也是不错的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是我喜欢的烧烤
板凳
有了妹妹后,很少吃夜宵了
表示 已经很久没吃过烧烤了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请