加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 黑鱼排骨干挑面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

黑鱼排骨干挑面

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1253
楼主

这个是我第一次去吃这个面啊,其实对于这个干挑这种我都是会比较一般的呢,干挑面就是有一个不好的地方,就是会面比较少一点的,就是里面的面真的是不够我吃的,所以每次要吃干挑面的时候,我都是会要求是加面的,不然的话,我就是会感觉自己是吃不饱的,但是这个干挑面就是比其他的面是要贵一点的啊,如果我们是吃黑鱼面的话是25元,这种干挑面就是要加2元,哈哈这个是可能是要复杂一点啊,毕竟这种面是毕竟还是会毕竟贵的啊,毕竟麻烦的啊,很多人都是会喜欢吃干挑面的,对于我老说都是还好吧,感觉我还是更加的喜欢吃汤面啊,我觉得而有点汤底的是 会要好吃很多的啊,我还在那边说,如果是有汤底的话,我经常是会把这个汤底都是喝完的呢,因为是很鲜美的呢。

里面的黑鱼还是很嫩的,哈哈没有骨头的鱼我都是喜欢吃的,我们家小开开也是喜欢吃的,小石头现在对于这种面都是不怎么感兴趣的,真的是气死啊,其实我觉得还是很好吃的啊,为什么就是不喜欢吃了呢,我们这次吃的就是排骨面啊,还有排骨的,当然是要贵很多的额,这样的一碗就是要30元呢,贵还是有点贵的,还是蛮好吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个面条不错的
板凳
这个跟干挑黑鱼面一样的?
黑鱼没有刺,好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请