加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 车子被卡住了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

车子被卡住了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1598
楼主

这个真的是超级搞笑的呢,哈哈我在楼上都是看得到的呢,哈哈他们在下面说话啊说话,然后我就过去看了一眼,结果就是那么搞笑的事情啊,这个车子被卡主了,关键是那么大的地方都是会被卡住的,真的是笑死我了,边上的杆子应该是在他开进来的时候升起来了,然后呢,另外的一个杆子应该是没有伸起来的,所以说这个车子就是进来了,结果就是边上的被卡住了,真的是要笑死了,这个到底是怎么样做到的啊,这个车子是不是很靠近另外的一个杆子才是会这样的啊,不然的话,肯定是不会卡住啊,估计我们也是第一次看到啊。

这个人真的是太厉害了,为什么就是会这样的呢,哈哈他的开车技术是不是就是很差的,但是后来出来的一个人就是一个老司机啊,老司机也是会这样的啊,看来真的是大意了,以为这边肯定是很大的,所以才是会这样的呢。

微信图片_20210627122500

哈哈后来没有办法了,怎么办啊,就是这样卡住了,没有办法了,所以保安们都是一起去抬车了,哈哈就是只有把这个车子抬起来了,然后边上稍微的是移动了一下,然后才算是好了,才算是可以了,还真的是很好笑的啊,万一还抬不动就是怎么办呢,就只有卡住在那边了呢,这个而车子本意还真的是很大的啊。

微信图片_20210627122504

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的是没有办法呀
板凳
好奇怪怎么卡进去的
人多力量大
好心的人一大把啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》