加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 还有这种檇李果汁酒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还有这种檇李果汁酒

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1251
楼主

还有这种檇李果汁酒,我也是第一次看到啊,觉得这个还真的是有点特别的啊,这个檇李果汁酒还是很贵的,这样的一小瓶居然是10元啊,好吧,喝起来还是比较好喝的呢,哈哈这个檇李果汁酒是我们这里的檇李,不知道大家知道不知道我们这里的这个檇李,还是很有名的呢。来我们这里的人呢都是应该是吃过这个檇李的呢,他们也是会有很多人都是跑来买的呢,最贵的时候,就是最近的一段时间,差不多就是30元一斤,就是普通包装的啊,如果是再贵一点的时候也是有的,那个时候我们应该是买不起的吧,不过有的时候,也是以后会有便宜的呢,就是8元一斤,不过这种可能是不正宗的呢。

好吧,我们一般都是会买30元一斤的是会好稍微的好一点的,这个完全是吃一口不需要嚼的,直接 就是可以吸一口就可以了,真的是好像是里面都是汁水一样的,所以才是会很好吃的呢。

微信图片_20210627122445
这次我们是出去吃饭,就是在他们这里,所以才是会有这个的,就是他们的品牌呢,好吧,所以是要吃吃看的呢,我就是尝试了一下,还可以的吧,和其他的果汁 也是差不多,不过特色啊,他们这里的菜也是不错的,虽然都是土菜,但是还是会有很多的特色的呢。

微信图片_20210627122453
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不知道味道如何
板凳
这是什么味道的?
特色菜好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请