加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 那么一桌子的菜啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

那么一桌子的菜啊

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1362
楼主

这里还真的是那么的一桌子的菜啊,还真的是很多的啊,这个算是他们食堂吗?真的是看出来这个是他们的食堂啊,真的是有点意外啊,好吧,也许是最近人家都是太辛苦了,所以就觉得额还是要慰劳一下大家好了啊,所以才是会有那么多的菜啊啊,这个是螃蟹呢,螃蟹是不是很少是可以看到在食堂的桌子上的,真的是完全是不可以思议的,人家的老板就好啊,人家的老板就是大方啊,我觉得这个额才是真应该是要有的啊,不是还有很多的单位都是会有咖啡巴的啊,是可以去喝咖啡的啊。所以还是要开公司的好不好啊,这个公司就死会比较好的啊, 我们单位就是没有那么好了呢,他们居然还有白虾啊什么的,确实是自为是不错的额,白虾现在虽然是便宜了一点,但是实际上还是会有点贵的呢。

还有其他的,居然哈有葡萄当成了水果,是我喜欢吃的,葡萄是我一直都是很喜欢吃的呢。所以看到有葡萄当成水果,真的是太赞了啊,所以就是直接是吃了很多啊。

还有几个汤底也是比较好吃的呢,这个鸡蛋还有青菜的也是好吃的,这个汤底我倒是可以喝很多的呢,还有就是蛋饺,但是蛋饺边上的也是好吃的,还有就是这里的鱼也是比较好吃的呢,不过我更加的喜欢吃其他的,比如虾和,还有青菜也是很嫩的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么多好吃的
板凳
真好!
哇塞,又能大吃了
满满的一桌子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》